Зимних вечеров мерзлая печаль

Мила Меркурьева
Зимних вечеров мерзлая печаль.
Серебром ковров покрывает даль.
Словно звёзды небо осыпает снег,
Слились быль и небыль в зимней сказки бег.

Зимних вечеров долгий разговор,
Радость добрых слов, ледяной узор
На окне застывшем снегом намело,
Ну а дома дышит доброе тепло.

Зимних вечеров прелести и грусть!
Исполненья снов ожидает пусть
Сердце, веря в чудо, в доброй сказки свет,
Чтоб пришло оттуда счастье мне в ответ!