Первый раз будет очень... сложно...

Вита Савицкая
Первый раз будет...очень сложно...
Может даже...чуть-чуть...вспотеешь...
Может нА день...другой...отложишь...
То... что плохо пока...умеешь...

Но однажды...свершивши это...
Повторив это...раз за разом...
Ты увидишь...что брутто с нетто...
Уравнял...не моргнувши глазом...

Ты - не первый такой...и даже...
Не второй...и не двадцать пятый...
Если правильно карта...ляжет...
Будешь вовсе...невиноватым...

Значит цель...оправдает средства...
И неважно...какой ценою...
Но...предательство...как наследство...
В вечность тенью...уйдёт с тобою...

И с улыбкой...иезуита...
Засвидетельствует...детали...
И козырная...будет бита...
Вы - банкрот...Вы всё.....
                проиграли......