Белый ворон - в редкость птица

Белый-12
Ой ты ворон - чёрна птица,
            ты не клюй глаза мои...
Может даже так случится -
              раньше выдавлю твои.

Вороньё ,чёрны вы громкой стаей.
   Но одна средь вас, другая есть!
В перьях белая летает!
    Пусть окажет мне всю честь.

Белый ворон стал кружиться
         над моей безумной головой.
Что-то, знаю, да случится...
Вестник белый,тайны мне мои открой.

И теперь с ней по дорогам
   мы считаем все столбы.
Белый ворон - в редкость птица...
   Как удача в днях судьбы.