Февраль

Старостин Олег
Как быстро время пролетело:
ЗИМА- прошли декабрь, январь;
А календарь уж открывает
Метельный и завьюженный февраль.

А жизнь как быстро пролетела!
И только, кажется, вчера
Смотрели в будущее смело;
Да вдруг- таблеточку с утра.

Но не теряем бодрости настрой!
Ведь жизнь одна, и нет совсем другой...
Придёт ВЕСНА, уйдут снега, морозы,
И будем слушать мы погодные прогнозы:
Ждут всех садово-огородные дела;
Трудись- накормит Матушка-Земля.

А там и ЛЕТО Красное придёт,
И много радости народу принесёт;
Да Внук наш в Армии отслужит-
И бодрости настрой ему так нужен будет.

Да, быстро время пролетает-
Но как не просто всё, лишь сердце знает!

        31 января 2012 года

P.S. И вот прошло уже 9 лет с написания этих
     стихов- и сколько же разнообразных изменений
     произошло в Мире, у нас в Стране, и у нас
     в семье (об этом всём я рассказывал в стихах)

        31 января 2021 года