Последняя любовь

Кристина Светашова
Если ты последняя любовь,
Что как шаль ложится мне на плечи,
Я жалеть не стану нежных слов,
Пусть рекою льются,с чувством речи.

Пусть кружит мне голову дурман.
От свиданий,страстью одержимых.
Мой последний,пламенный роман,
Всех сильней,других,когда-то мнимых.

В этих чувствах буду я тонуть.
И плевать на глупую беспечность.
Ведь назад уже не повернуть.
Эта страсть пускай продлится вечность.

Я как ртуть на простынь разольюсь.
Соберёшь теперь меня едва ли.
Твоим эхом звонким отзовусь.
Мы таких себя ещё не знали.

Если ты последняя любовь,
Что как шаль ложится мне на плечи.
Я пустых не брошу,лишних слов,
Чтобы помнить этот чудный вечер.