гламурное

Выдроподобный Боброхвост
Вот если бы Вы Отбыли в Канаду,
Оставив безутешными подруг,
Я предпочёл бы водку лимонаду,
В неделю выпивая по ведру,
Всё думал бы, а как Вы там и с кем,
И кто целует пальцы Ваших рук,
Подвесив жизнь свою на волоске…

Но, что целует пальцы Ваших ног
Какой-то маргинал из Монреаля,
Я раньше и представить бы не мог,
А Вы мне даже повод не давали
Посомневаться, нет, мадам, не в Вас,
В алхимии страстей, а в Вас едва ли
Я разгляжу изъяны и сейчас.