Мгновение

Роман Тимохин
Мгновение

«Порхать» и тут же оступиться,
Упасть порой уже без сил,
Испортить все, не извиниться,
Пред той, кого так возлюбил.
Терять покой, не спать ночами,
И думать: «В чем же виноват»,
И воскрешать себя стихами,
И «смело» двигаться назад.
Забыть, уйти, не возвратиться,
Сломать все лучшее в себе,
И постепенно раствориться,
Душой придуманной борьбе.