Татьянин день

Людмила Буранова
Татьянин день. Стихи писать –
Как в прорубь с головой нырять.
Люблю я эти холода
И снег, скрипящий под ногами.
Снежинка с неба как звезда
Летит – хоть загадай желанье!
Гуляй, студенческий народ  –
Ты сдал последний свой экзамен.
А кто не сдал – гуляй с друзьями,
На праздник молодость зовет!
И ждет Татьяна у окна,
Румянна, радостна, нарядна
И от мороза чуть пьяна.
А что еще для счастья надо?