Если кажется, что один день похож на другой

Валентина Томашевская
Если кажется: один день
похож на другой,
это заела рутина.
Если сидеть дома
и не выходить на улицу –
жизнь все равно кипит.
Все всегда движется,
изменяется,-
сосед вот новый
вселяется!