Лучше, чем Пирс Броснан Александру Лаврову

Валентина Новокшонова-Лаврова
Есть много разных принцев –
Красивых, умных, статных,
За что в тебя влюбилась,
В такого нестандартного?

Поёшь ты серенады,
Готовишь пироги.
И вовсе не ведёшь себя,
Как современные мужики.

Конечно не Пирс Броснан,
И вовсе не Джеймс Бонд,
Но вот не понимаю,
За что меня так прёт?

И даже Эдвард Каллен
Уже не актуален.
И юмор Джима Керри
Ты переплюнул в мере.

И вообще, с тобой я становлюсь иной:

Чтоб заварить заварку дважды,
Стало для меня не так уж страшно,
И посолить салат с картошкой
Могу позволить я немножко.

И даже «Аватара» я посмотреть готова.
Совсем не понимаю, ну что в тебе такого?

Но засыпать так сладко,
Когда сопишь ты рядом,
И даже шоколадок
Мне без тебя не надо.

А, в общем, что хотела сказать стихом я этим,
Всего четыре строчки, всего один куплетик:

Ты лучше, чем Пирс Броснан –
И в этом весь секрет.
Скажу я даже больше:
Ты лучше, чем Джонни Депп.
23.11.2011 год.