Александру Лаврову

Валентина Новокшонова-Лаврова
"Мне нравится, что  ВЫ больны не мной..." М. Цветаева.

Мне нравится, что я болею Вами,
Что этот неуклюжий шар земной
Так быстро вертится у нас над головами.

Мне нравится спешить домой,
Когда вокруг задумчивые люди
Не замечают в суете мирской
Как моё сердце беспредельно любит.

Мне нравится болеть Тобой,
Мечтать, грустить и утонуть словами.
Мне нравится играть с Судьбой
И иногда крестить тебя слезами.

Мне нравится, что я больна Тобой,
И выздоравливать не хочется так быстро.
И я могу пожертвовать собой,
Отдав тебе себя всю бескорыстно.

И я могу уехать, убежать,
Но чувств моих не вычеркнуть путями.
Мне нравится тобой страдать,
И быть счастливой, опьянённой Вами.

Мне нравится болеть тобой.
Мне нравится, что я болею Вами.
Мне нравится спешить домой,
Как Маргарита воспарив над облаками.
21.11.2011 год.