пусть жизнь лишит меня всего..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
пусть жизнь лишит меня всего..
пусть стану я исчадьем зла..
желаю только одного..
в моем чтоб сердце ты жила...

и буду жить без рук без ног..
и разум выйдет за границы..
и буду чувствовать лишь то..
как жизнью в сердце будешь биться..

и будет жизнь моя мертва..
и не дано ее прожить..
и не к чему теперь слова..
поймешь как я могу любить...