Ты в моей голове Александру Лаврову

Валентина Новокшонова-Лаврова
Желтой листвою октябрь шумит,
Кто-то на пары утром спешит,
Кто-то спросони кофе прольет,
А в моем сердце весна цветет.

Кто-то забудет ключи на скамейке,
Кто-то заменит в душе батарейки,
Кто-то разлюбит, забудет, сожжет,
А в моем сердце радость живет.

Кто-то ругается громко за стенкой,
Кто-то молочную кушает пенку,
Кто-то грустит, а кто-то поет,
А в моем сердце счастье растет.

Кто-то подумает, кто-то расскажет,
Кто-то в театре пьесу покажет.
Дворник сжигает листву во дворе,
А ты поселился в моей голове.
17.10.2011 год.