Природа замерла

Александр Степанов 4
Природа замерла вокруге.

Поникли белые берёзы,
Роскошной кроною своей
Уже давно на зимнем небе
Не видно клина журавлей
Природа замерла в округе
Как будто чуда ждёт она
Лишь о своём погибшем друге
Невеста плачет у окна.