Настя

Денис Кутепов
Кровь прихлынула к вискам,
Сердце вынь – напополам
Разорвётся на куски,
Здесь не вижу я ни зги,
Ты мне веки подними
Я считаю, раз, два, три
Распили меня на части,
Ты же можешь, ты же Настя