Надкуси, как яблоко, чтоб никому не досталась

Белякова Светлана Николаевна
Хочу быть для тебя сиренью,
фиалкой, незабудкой, розой,
чтоб все ароматы мира окутали
тебя тонко в объятиях нежных.
Чтоб ладонь, соприкасаясь с твоей,
чувствами окрылённая,
лепестками-пальцами падала на постель.
Фиалка, в голубизне глаз купала,
незабудка, как небо обнимала,
роза алым цветом губ баловала.
Надкуси, как яблоко,
чтоб никому не досталась.
Душу в плен возьми, чтоб с твоей не рассталась.
Что делать мне с сердечной любовью дерзкой,
жить без неё мерзко.
Не знаю, чей ты сейчас,
но сердце хочет остановить этот час.
Ну, почему, сердце моё любит,
если даже себя губит.