Все мы под небом рождены

Дарья Владимирская
Все мы под небом рождены,
И все мы верим в это небо,
И все мы просим одного,
Чтоб оправдали эту веру.

В минуту страха и беды
Мы поднимаем взгляды к солнцу,
И все надеемся и ждем,
Что все ушедшее вернется.

В чем сила неба? Как вот так
Легко и быстро помогает?
Как вдруг оно отводит страх?
Надеждой пепел наполняет.

Вся сила неба лишь в одном,
Лишь в том, что все в него мы верим,
И небо верит в нас в ответ
И открывает все нам двери
 
30.01.12 Челябинск