много не ужаленных

Облако Луна
Лунная оса ночью залетела,
интернета сайт укусила тело!
Видно промахнулась целью и наводкой!
Вот и мучается оторванною попкой!
Только не ужаленных много ещё тел!
Опухольноукушенный рейтинг подлетел!