Мне смерть не страшна

Михаил Ефремов Лт
Мне смерть не страшна –
Я вам жизнь отдам,
Ни один волос упадет не сам,
Сама придет седина быстрее.
Колокол в пустыне не звонче,
Гром громче в пустыне
И для смерти здесь больше места.
Вон, видишь, мою невесту?

Горы задует ветер,
Горы надует соли,
Солнечный луч весел
Рисует свои узоры.
Из рук сыплется пепел,
Как память с утра на похмел,
Закусывать счастье слезами
Бог сам бы не посмел.