Так просто

Пантелеев Борис
Мне просто выдумать тебя:
Глаза, лицо, вкус поцелуя...
Увидеть, гуси как летят
Зимой на север, или в ульях

Проснулись пчёлы и гудят,
Как эти ветры над домами,
И на дворе не вьюжный стяг,
А вишен закипевших знамя.

И мы с тобой рука в руке
Опять по прошлому уходим,
И твой белеющий букет
Так не похож на те сугробы...

Так просто выдумать тебя:
Глаза, лицо, вкус поцелуя,
Когда  сугробы теребят
Ветров рассерженные ульи.