Организация Мироздания

Балконский
Дискретные параллельности пространства - времени
На плечах Господа - Им Самим взваленного бремени
Сшивают в Единое жизни субъекты -
Растения, животные, люди, все иные объекты,
А также артефакты и просто ситуации..
Где "зазеркалья" - суть прострации
В которых пребывая,
Выбираем -
В какое лето, зиму, осень и весну
Себя мы направляя, приходим вновь рождаясь,
Предавшись очередному Земному "сну",
Умирая и снова рождаясь,
Покуда не станем подобными Богу -
Не потенциально, а реализовано,
Прошагав восхождения Дорогу.
Именно так Мироздание
Организовано.