Всё пройдёт когда-то

Герин Иван
Свет мой,солнышко,прости
Не грусти родная.
Мы с тобой,как две свечи
Тихо догораем.
Небосвод горит зарёй,
Звёзды в небе гаснут,
Только мы вдвоём с тобой
Всё горим,не гаснем.
День за днём уходит жизнь,
Двигаясь к закату.
И молись ты, не молись,
Всё пройдёт когда-то.
Но пока сердца у нас
Бьются в такт синхронно,
Я хочу, чтоб не погас
Огонёк наш скромный...