Мастерская флорентийской мозаики Девятов и К

Оксана Киселева 7
Пейзаж деревенского сочного лета -
Прогретого воздуха солнечным светом.
И мирно гуляющих птиц по двору,
Которых пустили пастись на траву.

Вот дети играют у пыльной дороги,
Упряжка стоит на самом припеке...
А далее луковки старых церквей,
Любуюсь, Россия, глубинкой твоей!

А по небу легкие тучки-барашки,
На спинках закручены в кольца кудряшки,
И только под силу романтику это -
Из камня холодного выточить лето!

30.01.2012г. Киселева О.К.


В тему "Флорентийская мозаика"
http://www.stihi.ru/2017/02/03/11611