Моим друзьям

Татьяна Глазкова Светлова
 Саше Кондратьеву, Лене
 Соловьеву, Роме …


Мои друзья теперь мне часто снятся
Размыты эти милые черты
Я жизнь свою делю на два пространства
Где есть они, там не возможен ты

Моих друзей ушедших постоянство
Нарушено явлением мечты
Ступаю я в таинственное царство
Где правишь ты

Здесь тихий мир и красочный и яркий
Но прошлое растет из пустоты
Плывут передо мной в осеннем парке
Друзей моих любимые черты