Всего был миг для заверений

Станислав Квятковский
Всего был миг для заверений
Моих надежд, моей мечты.
В душе остатки снов, видений
От наших встреч, где была ты.

Не держит память сожалений.
Мгновений радостных минут.
Бегут они волной сомнений…
Их скоро снегом заметут…

Большие шумные метели,
Где правит зимушка зима.
В холодной мягонькой постели
Нам приготовит сны сама.

Приворожит теплом и заколдует…
Оставит нас в покое до весны.
Пусть ветер за окном метет и дует.
Никто не виноват и - нет вины!