Повтор

Совесть Нации
Впереди земля,
Что была моя,
Повторится год,
Словно жизнь пройдёт,
Так сложить себя
На алтарь земли
Чтобы жизнь моя
Только бы не ты.
После смерти все
Соберутся в рой
И пойдут наверх
Чтобы мир пустой
Привести к концу
Так велит святой
Где-то бог Иисус.
Только в наших днях
Мы и сами - смерть
Приведём себя
За богов гореть
ЧТобы лучше жить
Чтоб светлее там
Чтоб познала сыть
Чтоб забыла срам
Вся земля моя
Православная
Только знай о ней
Только жди-живи
На истоке дней
Мы с тобой одни.
Будет год,что был
Будет солнце ввысь
Знаю, вечно жив
Тот, кто создал жизнь.