Ошибочка вышла...

Николай Белозубов
                Я рисовал тебя глазами
                Красками служили воспоминанья
                А холст - весь мир
                Я рисовал тебя глазами
                Начисто,без палитр

                "Я рисовал тебя"
                Пятница Владлен

Я рисовал тебя
            глазами,
Мазками
        выдуманных слов,
Да что скрывать уж там -
            слезами,
В которых - чувства
               и любовь.

Потом,
      глотнув - не пива! -
                литр,
Уткнулся
        в полотно холста,
И понял четко,
              без палитр:
Ты - баба!
           Но - увы! -
                НЕ ТА!..