И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 33

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

У меня
интересуются,
почему я,
подписываясь
под письмом –
с Уважением,
пишу
с большой буквы:

В этом
Случае
Безграмотность
Становится.
Подтверждением,
Уважения…

Если
Писать
С Маленькой буквы.
Это
Становится,
Формальностью…

Вот
Вам
И Дух,
Хокку…

***