Пара фраз

Елена Мячева
Когда тоска подкатывает комом,
Бессонницей изматывают ночи,
Тянусь за пресловутым телефоном,
Чтоб позвонить опять с Урала в Сочи,

Пробраться сквозь гудки непониманья,
Услышать долгожданное:" Привет!",
Какие к чёрту годы, расстоянья,
Для сердца расстояний просто нет!

Лишь пара фраз и всё уже в порядке,
Лишь пара фраз- целительное средство,
Пишу, как первоклашка на тетрадке:
"Я вас люблю мои...друзья из детства!"