Ищу в интернете

Наталя Ухова
Подругу юности Олю
     ищу в интернете.
Сколько же их...
     Да всё не эти.
Есть даже немножко
     на Олю похожие
Чужие люди,
     по интернету прохожие.
Девочка с чёлкой,
         до плеч волосы.
Клавиши рояля -
         чёрно-белые полосы.
Между Битлз и классикой
          себя делит.
Автограф Растроповича
        на её портфеле.
Оля пианистка.
       Покорит белый свет.
Она не может жить
      без шоколадных конфет...
...Прошло сорок лет.
      Такая безделица!
Мы можем встретиться?
      А мне не верится...