Неисправима

Ольга Рохас Зимин
Из-за нескольких гнид
        моя любовь не уйдет,
Как и вера в людей
        не рассеется тоже.
Этой боли след
        время заметет.
Я стану умнее,
        и в дружбе построже.
Я встречу любимого
        и он все поймет,
И вновь обрету
        настоящих друзей!
Я из тех людей,
        кого жизнь бьет,
Гнусь, но не ломаюсь,
        уж ты поверь.
Вновь глаза мои
       станут озорными
И начну сорить
       любовными стихами.
В этом вся беда,
       что я неисправима,
Ведь свою жизнь
      строим  мы сами.