О, Россия! Страна Удальцов!

Галина Храбрая
«СИМВОЛ ВЕРЫ»

Почему-то мне страшно опять,
Мне бы страх свой Молитвой унять!
Загляну в свою Душу тайком:
Мне недуг этот очень знаком…

Снова кругом идёт голова,
Слава БОГУ, что мама права!
Нам не ясен наш Новый Путь,
Но, с него нам, никак не свернуть!

Символ Рая – Терновый Венец,
Символ ада – горячий свинец,
Символ Жизни – Открытая Дверь,
Символ смерти – затравленный зверь!

Символ БОГА – Пастух для Овец,
Символ зверя – прожорливый льстец:
Чтоб «овечку» у БОГА отбить,
Надо Русскую Душу убить!

Но не вышло, не выйдет и впредь,
Хоть пришлось бы нам всем помереть!

О, Россия! Страна Удальцов!
Прогони от себя стервецов!
Прогони поскорей – поскорей
Всех в «овечьих одёжках  зверей»!

Я Молитве той стану внимать,
Моя нежная Родина-Мать…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/04/150
«Ты – Рассеюшка–ротозеюшка!»