мочи!

София Винокурова
Значит так. Если ты что то не умеешь, но очень хочешь - хватит тупить и размышлять, а? Давай делай, как можешь, совершай ошибки, покажи как ты понимаешь это, пойми конкретно, в чем ошибаешься на деле. Хватит размышлять и думать каким идиотом тебя воспримут. Ты уже круче многих, потому что совершишь шаг вперед. Хватит парится о фигне. Действуй и все тут. Дерзай!