Парад

Тот Кто Рядом
Ой, мама, бляя! Знакомые всё лица!
Друг дружку обзывая всяко, в ряд
Становятся, чтобы слегка пройтиться
И нам явить мехов своих парад.

Они в метель, мороз, как в сорок первом
Шли по Москве их деды и отцы
Громить врага, - пройдут теперь по нервам
Обобранных, и спрячутся в дворцы.