Всего лишь

Янита Конд
Ты всего лишь друг.
И мне не мил
Этот мир вокруг.
А за окном дождь лил...
Ты под крышей стоял,
А я представляла, как ты
Меня нежно обнял,
Подарил цветы...
Я открыла глаза
Все также дождь шел.
Ты куда-то ушел
От тебя ни следа...
Слезы тихо текут
Все кудато бегут...
Мне тебя не забыть
И твоею не быть...