ТЫ для меня новый день зажгла

Пётр Соколов
Чиркну  я  спичкой.  .  .   
Из  темноты,  выхватит  пламя  твоё  лицо.
В  свете  огня  так  прекрасна   ты,
не  исчезай  мой  волшебный  сон!
Ласковый  шёпот  вспугнёт  огонь,
тень  пронесётся  по  волосам.
Нежно  щекой  мои  губы  тронь,
но  поцелую  тебя  я  сам.
Лёгкие  брови  твои  вразлёт,
звёздное  небо  в  глазах  твоих.
Сладок  в  ночи  наших  душ  полёт,
весь  этот  сон  лишь  для  нас  двоих.
Как  удержать  этот  дивный  свет?
Он  догорает, 
               а  дальше?... 
                Мгла.
Но  ведь  за  ночью  придёт  рассвет,
ТЫ  для  меня  новый  день  зажгла.


    19 – 01 – 09г.  (Крещение.)