А жизнь проходит, словно миг

Марьша
Как быстро время пробежало,
И жизнь проходит, словно миг.
Порой, как солнышко блистала,
Порой хотелось плакать в крик….

Порою с ног сшибало ветром,
Летел , валил он ночью,днём!
Цветы цвели красивым цветом,-
Уже не плачем, а поём!

И слышны трели соловьины,
Им, этим трелям, каждый рад.
В глаза смотрели мы любимым,
Их принимали за наград!

Вот нет уже и дней весёлых,
И молимся: « Не надо бед!»
Пусть счастье будет на юдоли
Всем ярким , сморщенным, кто –сед!