Дракон сменяет кролика...

Анна-Мария Шарабурина
      
      Пусть на улицах серо и сыро.
      Пусть нам солнышко лучик не шлёт,
      Наряжаем мы ёлки в квартирах.
      И готовы встречать Новый год!!! 
      ...
      Дракон сменяет Кролика,
      А человек гадает
      У праздничного столика:
      "Так что нас ожидает?"
      ...
      Дракон,-он воин,он силён,
      Красив и добр и весел он!!!
      Дракон,- он щедр и всемогущ!
      Хвостом разгонит стаи туч!!!
      Он катаклизмам скажет:
           НЕТ!!!
      Он сбережёт от прочих
           Бед!!!
      Здоровьем,счастьем наделит!!!
      И всех любовью одарит!!!
      Добра
           Защитник
                Верный он
      Чудесный водяной
         ДРАКОН!