Смотрю как ты уходишь от меня

Надя Голубева
Как вдруг в глазах предметы разплылись,
Смешались звуки, шорохи, звеня,
Смотрю как мои ноги затряслись,
Смотрю как ты уходишь от меня...
И за тобою тихо дверь закрыв,
Я поняла-какая это боль!
Какая боль-услышать адский взрыв,
Однажды дверь захлопнув за тобой.