Расставанье

Янита Конд
От чего девчонка страдаешь?
Горькие слезы из глаз пускаешь?
От  того, что прошла любовь
И не вернется ко мне он вновь…
Сердце рвется от боли на части,
Не вернуть уже наше счастье…
Кровь по венам хлынула дерзко
Все вокруг мне стало мерзко.
Все вокруг напоминает о тебе
И чаще сердце забилось во мне…
Град из слез тишину нарушил.
Знаю я, что ты мне нужен,
Но ты не можешь никак понять,
Что не стоит меня терять…