С Днем Рождения, СЫН!

Лана Быкова
Дорогой, любимый мальчик,
Для меня ты кукла, зайчик!
Весь пушистый и родной,
Я всегда горжусь тобой!

Вспомню первые шаги,
Неуклюжие прыжки,
Первых слов смешные звуки
И в варенье сладком руки…

Озорные глазки, смех,
Поцелуйчики для всех,
Милое тепло дыхания,
Пробуждение сознания…

Все так дорого, так свято…
Счастлива, ведь я богата!
Жизни радость и любовь
Даришь мне, родная кровь!

Будь талантлив и красив,
Неземных ты сил прилив!
Чувствуй, черпай и купайся,
Только вот, не зазнавайся!

Будь здоровым, смелым, юным!
               Я люблю тебя.
                Безумно.