ненавижу и люблю

Оксанна
Поникла страсть в глазах твоих
И ярость.чувства на пределе
И только в действиях твоих
Не то что мы с тобой хотели

И грустно и смешно
Тебя с утра таким вот видеть
И ничего мне не страшно
И я готова ненавидть!

И эта ненависть в душе
Меня терзает день со дня
Но только поздно мне уже
Переучивать себя

Я так привыкла
Так живу
Не зная даже о пощаде
И быть такой я не хочу
Но проще только счастье в аде

Тебе ль не знать
Каков мой пыл
И яркость, мнимость в отношеньях
Тебе ль не знать..
Но ты забыл
И я уж не в твоих владеньях

Простая радость.смех улыбка
Приятный взгляд и нежный
Но я смотрю настолько пылко
Что тает сердца ком твой снежный

Мне больно видеть взгляд тебя
И чувства резко закипели..
Мне жалко.больно за себя
Глаза закрылись.потускнели

Сказать бы вам о грусти этой
Упасть бы в ноги и с мольбой
Я закричалала бы постой
И хлынут слезы чередой

А ты...
Ты жалок и спокоен
Тебе и дела нет до "нас"
Ты счастливэты уже свободен
И не до глупых чуждыз фраз

Поникла страсть в глазаз твоих
И ярость.чувства на пределе
И только в действиях моих
Не то что мы с тобой хотели