Когда-нибудь...

Александра Хорват
Когда-нибудь, поверь мне, я вернусь:
И первым снегом лягу на ладони...
Или весенним паводком развею грусть,
Или прохладу подарю в июльском зное.

И смысл обретут все те слова,
Что мы друг другу так сказать не смели.
Ты руку мне протянешь. "Я ждала
Тебя всю жизнь" - я прошепчу тебе несмело.

Ты будешь рядом и всегда со мной:
Я буду засыпать в руках твоих неслышно.
Ты мне позволишь ощущать себя живой,
И тихо на ушко шептать: "Моя мальшка"...

By me... Сентябрь 2011 - Январь 2012