Грею руки

Банка Варенья
Не выспавшись бреду на кухню
Мамины сигареты ее пропитали.
Бедная,холодная кухня
Включаю горячую воду и
грею руки.

Мысли по сто штук в голову.
Вода из крана кипятком.
Я не жалуюсь,конечно,
Но действительно холодно.
Холодный,тоскливый дом.

Беседы на кухне
Никогда не согреют дом
Поэтому с утра об воду грею руки
И вымышленной собаке в миску
сыплю корм.

С утра заставляю себя любить других
Собак,котов,людей.
Горячая вода из крана в руки
И дому становиться
теплей.