О женщинах с улыбкой

Наталья Гегер
Любая женщина – неповторима.   
Но что-то общее, конечно, есть:   
Мужчине сможет мозг с утра «проесть»,
И «вынести» его, так, для экстрима.         

И перед зеркалом, жеманно хмурясь       
Чертовка - скажет, до чего мила!             
Подкрасит глазки, губки. Весела.            
Взмахнет копной волос, собой любуясь.

Бывает  как шампанское, игрива,         
А может в голову мужчине дать.         
Бывает так болтлива, не унять.            
А иногда печальна, молчалива.          

А сумка женская – сплошная тайна:         
Лежит на разный случай арсенал.            
И до сих пор мужчина не познал,            
Зачем ей множество вещей случайных? 

Бывает иногда нетороплива.               
А может ураганом поспешить.             
И не желает лучшей, худшей быть.   
Останется всегда неповторимой.         


рисунок Владимира Шорохова:
http://foto.mail.ru/mail/shorohov64v/2/887.html#831