Обожаю и тем самым обоживаю

Иоанн Богомил
О пресвятая Дева Мария,
жизнь моя, радость и парусия.
Второй Соловецкой огненная иерархия.
Богородица гиперборейская, Вечнодева Мария.
Белую лебедь рыцарей девственных
Круглосуточно благовествую.
В уделы ее чаю войти непреложно.
Обожаю и тем самым обоживаю.