Простуда

Ирина Четвертнова
может я просто больна тобой,
как ОРВИ или инфлюэнцей..
(это, по слухам, опаснее но,
в общем-то, тоже успешно лечится).

чуть дольше. Но это уже терпимость
или толерантность (сейчас же модно),
зачем так долго, скажи на милость,
нам было терпеть, если не угодно…,

зачем страдать или что-то вроде,
писать стихи, в зазеркалье играя.
ты потерялся в собственном доме,
я потерялась в придуманном рае..

не страшно, нынче и это лечат,
на первопрестольненском  диалекте
ТЕБЕ пропишут режим постельный,
постельно – домашний. МНЕ станет легче…