Текучесть времени известна

Качалов Игорь
Текучесть времени известна.
Лёд тает. Пламенеет огнь.
Обрядов и традиций местных
Не сосчитать. Сорвётся конь -

И унесётся своевольно,
Ища подруги  и друзей,
В края, где не бывает больно,
Где нет людей, где нет вещей.