Без тебя

Янита Конд
Как холодно и грустно без тебя….
Как жаль, что разлучила нас судьба.
Жить без тебя не научила….
Зачем она со мной так поступила?
Заставила меня рыдать,
Заставила меня страдать,
Но в то же время мне дала понять,
Как  ты мне дорог был,
Как я тебя ЛЮБИЛА.
Прости, прости за все меня…
Жить не могу я без тебя!