Как скоры на расправу

Качалов Игорь
Как скоры на расправу
Поборники добра
И чистоты! Их право -
Смерть посреди двора.

Пусть проведут ушедших,
Пропев любой псалом,
Покоя не нашедших
В аду, где мы живём!